Turos taska в переводе с венгерского — «узелок». Национальная особенность этого изделия — наличие лимонной цедры в твороге. А раздельное взбивание желтков и белков делает начинку нежной, тающей во рту.
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 52 г |
500 г |
300 г |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Венгерские ватрушечки я ещё с детства очень люблю!!😋😍😋
Очень вкусные ватрушечки напекла Галиночка!
Спасибо, Оксана! Одна беда - быстро съели😋
Мои любимые ватрушки!😊😊😊
Наташа, советую приготовить. Начинка очень вкусная 😋😋😋
Не вижу рецепт в Инстаграме 😦
Галя, замечательные "узелочки". Удачи в конкурсе👍