Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареный палтус с лаймовым маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
19808
1
Реклама

Сибас в имбирно-йогуртовом маринаде, жаренный на гриле

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба здесь может быть абсолютно любая, даже если обычных карасей так замариновать — получится просто бомба! Специи добавляйте на свой вкус, подойдут и карри, и хмели-сунели, если вы их любите.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки55 г
Жиры22 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
1 шт.
1 зубчик
100 г
3 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Имбирь и чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь и чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
К натертому имбирю с чесноком добавить тмин, куркуму, паприку, кайенский перец, посолить, влить 1‒2 ст. ложки оливкового масла и все перемешать.
К натертому имбирю с чесноком добавить тмин, куркуму, паприку, кайенский перец, посолить, влить 1‒2 ст. ложки оливкового масла и все перемешать.
На весь экран
Рыбу снаружи и изнутри смазать специями и йогуртом, выложить на двойной слой пищевой фольги, поместить на гриль и пожарить.
Рыбу снаружи и изнутри смазать специями и йогуртом, выложить на двойной слой пищевой фольги, поместить на гриль и пожарить.
На весь экран
Затем все перевернуть, так чтобы рыба была на гриле, снять фольгу и жарить до готовности.
Затем все перевернуть, так чтобы рыба была на гриле, снять фольгу и жарить до готовности.
На весь экран
Готовую рыбу переложить на блюдо и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Готовую рыбу переложить на блюдо и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
user_565529
user_565529
1 год назад

А на скольки градусах, и сколько? Подскажите, пожалуйста

Марина
Марина
2 года назад

А мариновать нужно,или сразу жарить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
Марина,

добрый день! Рыбу сразу же жарим.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.