Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
14216
3
Реклама

Паприкаш из индейки

Паприкаш из индейки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паприкаш — одно из самых популярных блюд венгерской кухни. Классический паприкаш готовится из белого мяса (телятина, курица или индейка). Я в этот раз готовила из индейки. У меня перец сезонный, не очень крупный. Если возьмете импортный, сократите количество. У меня были резаные помидоры из банки. В рецепте свежие помидоры. Я добавила петрушку во время готовки, но можно просто посыпать готовое блюдо. Надеюсь, вам понравится. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки23 г
Жиры18 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 шт.
1 шт.
3 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе индейки нарезать средним кубиком. Добавить соль, паприку и 1 столовую ложку растительного масла. Тщательно перемешать, чтобы все кусочки покрылись паприкой. Оставить на 30 минут мариноваться.
Филе индейки нарезать средним кубиком. Добавить соль, паприку и 1 столовую ложку растительного масла. Тщательно перемешать, чтобы все кусочки покрылись паприкой. Оставить на 30 минут мариноваться.


На весь экран
Тем временем нарезать лук полукольцами или четвертинками полуколец. Болгарский перец нарезать некрупно. Мелко порубить чеснок. Если берете свежие помидоры, нужно очистить их от кожицы и порубить мелким кубиком.
Тем временем нарезать лук полукольцами или четвертинками полуколец. Болгарский перец нарезать некрупно. Мелко порубить чеснок. Если берете свежие помидоры, нужно очистить их от кожицы и порубить мелким кубиком.


На весь экран
На растительном масле обжарить лук 3 минуты, добавить чеснок, через минуту — перец. Обжаривать минут 10, добавить помидоры и дать потушиться еще минут 5.
На растительном масле обжарить лук 3 минуты, добавить чеснок, через минуту — перец. Обжаривать минут 10, добавить помидоры и дать потушиться еще минут 5.


На весь экран
На растительном масле обжарить индейку минут 10.
На растительном масле обжарить индейку минут 10.


На весь экран
Приготовить заправку. Смешать сметану с мукой. Растереть, чтобы не было комочков. Добавить молоко.
Приготовить заправку. Смешать сметану с мукой. Растереть, чтобы не было комочков. Добавить молоко.


На весь экран
В овощной соус переложить индейку, все перемешать, добавить заправку из сметаны. Тушить на слабом огне под крышкой до готовности индейки. Я добавила нарезанную вместе со стебельками петрушку за 5 минут до готовности. Можно этого не делать, а просто посыпать петрушкой готовое блюдо. Приятного аппетита!
В овощной соус переложить индейку, все перемешать, добавить заправку из сметаны. Тушить на слабом огне под крышкой до готовности индейки. Я добавила нарезанную вместе со стебельками петрушку за 5 минут до готовности. Можно этого не делать, а просто посыпать петрушкой готовое блюдо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Галина
❤️
1
Галина
2 года назад

Подтверждаю, очень вкусно. Любимое блюдо в нашей семье 😋

bellaira
bellaira
2 года назад
Галина,

Спасибо, Галина! Это действительно вкусно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.