
Паприкаш — одно из самых популярных блюд венгерской кухни. Классический паприкаш готовится из белого мяса (телятина, курица или индейка). Я в этот раз готовила из индейки. У меня перец сезонный, не очень крупный. Если возьмете импортный, сократите количество. У меня были резаные помидоры из банки. В рецепте свежие помидоры. Я добавила петрушку во время готовки, но можно просто посыпать готовое блюдо. Надеюсь, вам понравится.
Белки | 23 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
Искусственный интеллект нашел новое применение в сфере фитнеса и правильного питания. Российские
Пока на рынках и, что еще приятнее, на собственных приусадебных участках еще можно найти свежую
Овощи из летнего рациона получили признание как продукты, способные поддерживать здоровье мозга.
Куркума — приправа с репутацией суперфуда. Ее включают в БАДы, обещающие "очистить организм",
Подтверждаю, очень вкусно. Любимое блюдо в нашей семье 😋
Спасибо, Галина! Это действительно вкусно.