+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица по-корейски

Курица по-корейски
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и вкусное блюдо. Готовится моментально. Можно подать с рисом или лапшой.  Количество перца чили регулируйте самостоятельно. 

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки29 г
Жиры28 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
½ шт.
2 шт.
2 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку нарезать соломкой. Приготовить маринад. Смешать соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, нарезанный кольцами перец чили и пропущенный через пресс чеснок. Добавить сахар и замариновать курицу. Долго мариновать не надо, пусть постоит, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты.
Куриную грудку нарезать соломкой. Приготовить маринад. Смешать соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, нарезанный кольцами перец чили и пропущенный через пресс чеснок. Добавить сахар и замариновать курицу. Долго мариновать не надо, пусть постоит, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты.
На весь экран
Огурцы помыть, обсушить, разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой удалить семена и нарезать тонкими полукольцами. Засыпать солью и оставить на несколько минут.
Огурцы помыть, обсушить, разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой удалить семена и нарезать тонкими полукольцами. Засыпать солью и оставить на несколько минут.
На весь экран
Тем временем нарезать соломкой болгарский перец и некрупно — зеленый лук.
Тем временем нарезать соломкой болгарский перец и некрупно — зеленый лук.
На весь экран
Хорошенько разогреть сковороду (лучше вок, но можно сделать и на обычной) с растительным маслом. Выложить курицу прямо с маринадом. Обжаривать на сильном огне минут 5. Выложить в тарелку. В сковороду добавить масло, выложить болгарский перец и обжаривать 3 минуты, слегка отжать огурцы, избавив их от лишней влаги. Выложить огурцы к перцу. Обжаривать 2 минуты. В сковороду переложить курицу и зеленый лук. Обжарьте еще 2–3 минуты. Наше блюдо готово. Можно подать с рисом или лапшой. Приятного аппетита!
Хорошенько разогреть сковороду (лучше вок, но можно сделать и на обычной) с растительным маслом. Выложить курицу прямо с маринадом. Обжаривать на сильном огне минут 5. Выложить в тарелку. В сковороду добавить масло, выложить болгарский перец и обжаривать 3 минуты, слегка отжать огурцы, избавив их от лишней влаги. Выложить огурцы к перцу. Обжаривать 2 минуты. В сковороду переложить курицу и зеленый лук. Обжарьте еще 2–3 минуты. Наше блюдо готово. Можно подать с рисом или лапшой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить