+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
49836
2
Реклама

Маринованные голубцы

Маринованные голубцы
Маринованные голубцы
Маринованные голубцы
Подготовка
8 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Пищевая ценность порции
151
кКал
6%
Белки4 г
Жиры5 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
400 г
200 г
1 головка
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Маринад
1 л
4 ст. л.
2 ст. л.
80 мл
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Подготовить капусту, как для обычных голубцов, любым удобным для вас способом. Я делаю ее в пароварке. Отрезаю кочерыжку у основания. Кладу кочан в пароварку и под крышкой на пару парю 30–40 минут, пока листья не станут мягкими. Затем разбираю кочан.
Подготовить капусту, как для обычных голубцов, любым удобным для вас способом. Я делаю ее в пароварке. Отрезаю кочерыжку у основания. Кладу кочан в пароварку и под крышкой на пару парю 30–40 минут, пока листья не станут мягкими. Затем разбираю кочан.
На весь экран
шаг 2/6
Свеклу, морковь, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить соль, кориандр, перец. Перемешать.
Свеклу, морковь, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить соль, кориандр, перец. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
На подготовленные капустные листья выложить начинку. Туго завернуть.
На подготовленные капустные листья выложить начинку. Туго завернуть.
На весь экран
шаг 4/6
Сложить подготовленные голубцы в глубокую кастрюлю.
Сложить подготовленные голубцы в глубокую кастрюлю.
На весь экран
шаг 5/6
Приготовить маринад. Для этого вскипятить литр воды. Я готовлю из отвара, который образовался при обработке капусты. Добавить соль, сахар, дать полностью раствориться. Влить уксус и растительное масло. Готовым маринадом залить голубцы. Накрыть тарелкой и установить гнет. Оставить при комнатной температуре на 8 часов. Затем убрать в холодильник еще примерно на 4–6 часов. Лучше на ночь.
Приготовить маринад. Для этого вскипятить литр воды. Я готовлю из отвара, который образовался при обработке капусты. Добавить соль, сахар, дать полностью раствориться. Влить уксус и растительное масло. Готовым маринадом залить голубцы. Накрыть тарелкой и установить гнет. Оставить при комнатной температуре на 8 часов. Затем убрать в холодильник еще примерно на 4–6 часов. Лучше на ночь.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
1 месяц назад

Алла, очень интересный у вас рецепт!👌👍👏Обязательно им воспользуюсь.🙆🌞

alla_33
alla_33
1 месяц назад
Simona,

Обычная маринованная капуста со свеклой😉,просто в капусту завернута.Но по вкусовым приоритетам все равно отличается от шинкованной.