+ 1000
+ 1000

Яичница с горошком и шпинатом

Яичница с горошком и шпинатом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый завтрак.

Замороженные горошек и шпинат можно заменить свежими.

Пищевая ценность блюда

266
кКал
11%
Белки18 г
Жиры17 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
40 г
50 г
2 зубчика
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты. Горошек и шпинат размораживать заранее не нужно. Чеснок почистить и мелко нарезать.
Подготовим ингредиенты. Горошек и шпинат размораживать заранее не нужно. Чеснок почистить и мелко нарезать.
На весь экран
На маленькую сковороду влить подсолнечное масло, выложить чеснок. Включить сильный огонь.
На маленькую сковороду влить подсолнечное масло, выложить чеснок. Включить сильный огонь.
На весь экран
Обжаривать чеснок до золотистого цвета около 2 минут, уменьшить огонь.
Обжаривать чеснок до золотистого цвета около 2 минут, уменьшить огонь.
На весь экран
Добавить к чесноку замороженные горошек и шпинат. Закрыть крышкой, оставить на 5 минут. Шпинатные шарики должны расползтись, а горошек стать мягким.
Добавить к чесноку замороженные горошек и шпинат. Закрыть крышкой, оставить на 5 минут. Шпинатные шарики должны расползтись, а горошек стать мягким.
На весь экран
Посолить и поперчить получившуюся смесь, перемешать. На фото есть красные кусочки: у меня соль с дополнением мелких овощей.
Посолить и поперчить получившуюся смесь, перемешать. На фото есть красные кусочки: у меня соль с дополнением мелких овощей.
На весь экран
Сразу же аккуратно разбить два яйца поверх смеси, стараясь не повредить желток. Закрыть крышкой на две минуты, чтобы белок лучше схватился, но желток при этом оставался сырым.
Сразу же аккуратно разбить два яйца поверх смеси, стараясь не повредить желток. Закрыть крышкой на две минуты, чтобы белок лучше схватился, но желток при этом оставался сырым.
На весь экран
Снять крышку и обжаривать глазунью еще 3 минуты, пока большинство белка не схватится.
Снять крышку и обжаривать глазунью еще 3 минуты, пока большинство белка не схватится.
На весь экран
Подавать сразу же в горячем виде. Приятно запивать горячим зеленым чаем.
Подавать сразу же в горячем виде. Приятно запивать горячим зеленым чаем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить