Рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Вместо целого цыпленка я готовила любимые в нашей семье голени и бедра. Соус со спелыми запеченными перцами — это погружение в настоящее солнечное ароматное лето!
Белки | 45 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 9 г |
800 г |
2 зубчика |
3 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Вкусно как! Как я тоже люблю готовить по книгам, листать их и выбирать рецепты.
Это сродни медитации.😇 Правда?
Да!
Обожаю соусы с болгарским перцем! Сразу есть захотелось 🙈😄😋😋😋
Марина, надо торопиться готовить, пока овощи сезонные и вкусные.
Непременно приготовлю, уже курицу достала )))