




Рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Вместо целого цыпленка я готовила любимые в нашей семье голени и бедра. Соус со спелыми запеченными перцами — это погружение в настоящее солнечное ароматное лето!
| Белки | 45 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 9 г |
| 800 г |
| 2 зубчика |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Вкусно как! Как я тоже люблю готовить по книгам, листать их и выбирать рецепты.
Это сродни медитации.😇 Правда?
Да!
Обожаю соусы с болгарским перцем! Сразу есть захотелось 🙈😄😋😋😋
Марина, надо торопиться готовить, пока овощи сезонные и вкусные.
Непременно приготовлю, уже курицу достала )))