+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированный цыпленок с овощами

Фаршированный цыпленок с овощами
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

950
кКал
40%
Белки60 г
Жиры68 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
15 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
100 г
3 шт.
200 г
1 шт.
5 шт.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Ароматное масло
20 г
3 ст. л.
2 зубчика
3 веточки
2 веточки
1 ч. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран

шаг 2/10

Приготовьте ароматное масло. На кухонную машину Kenwood установите насадку-мультиизмельчитель. С ее помощью измельчите чеснок, базилик, петрушку. Добавьте паприку, оливковое масло, соль и сливочное масло.
Приготовьте ароматное масло. На кухонную машину Kenwood установите насадку-мультиизмельчитель. С ее помощью измельчите чеснок, базилик, петрушку. Добавьте паприку, оливковое масло, соль и сливочное масло.
На весь экран

шаг 3/10

При помощи мультиизмельчителя измельчите грецкие орехи.
При помощи мультиизмельчителя измельчите грецкие орехи.
На весь экран

шаг 4/10

Установите на кухонную машину насадку для нарезки кубиком. Нарежьте тыкву и морковь.
Установите на кухонную машину насадку для нарезки кубиком. Нарежьте тыкву и морковь.
На весь экран

шаг 5/10

Соедините овощи и половину ароматного масла.
Соедините овощи и половину ароматного масла.
На весь экран

шаг 6/10

Добавьте орехи.
Добавьте орехи.
На весь экран

шаг 7/10

Тушку начините приготовленной смесью.
Тушку начините приготовленной смесью.
На весь экран

шаг 8/10

Оставшимся ароматным маслом смажьте тушку целиком. Брюшко скрепите шпажками, ножки соедините с помощью кулинарной нити.
Оставшимся ароматным маслом смажьте тушку целиком. Брюшко скрепите шпажками, ножки соедините с помощью кулинарной нити.
На весь экран

шаг 9/10

Картофель разрежьте пополам и положите на противень рядом с цыпленком. Мини-перцы выложите целиком. Если осталась тыква, добавьте ее, нарезав крупными кубиками. Запекайте птицу и картофель при 180°С в течение 1 часа. Периодически открывайте духовку и поливайте тушку выделившимся соком. Проверяйте готовность так: если при проколе из мяса будет выделяться прозрачный сок, его можно доставать из духовки.
Картофель разрежьте пополам и положите на противень рядом с цыпленком. Мини-перцы выложите целиком. Если осталась тыква, добавьте ее, нарезав крупными кубиками.
Запекайте птицу и картофель при 180°С в течение 1 часа. Периодически открывайте духовку и поливайте тушку выделившимся соком. Проверяйте готовность так: если при проколе из мяса будет выделяться прозрачный сок, его можно доставать из духовки.
На весь экран

шаг 10/10

Подавайте сочную утку вместе с запеченными овощами на гарнир. Приятного аппетита!
Подавайте сочную утку вместе с запеченными овощами на гарнир. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить