Брускетта с печеной тыквой

Брускетта с печеной тыквой

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сезон тыквы продолжается! Попробуйте эти брускетты, не пожалеете :)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • хлеб4кусок
  • тыква100г
  • брынза сербская40г
  • прованские травы1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории155кКал
    6.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Запекаем тыкву в духовке: на пергамент выкладываем кусочки тыквы и запекаем при температуре 180°C, пока не станут мягкими. Я резала небольшими кусочками, поэтому запекала минут 30.
    Запекаем тыкву в духовке: на пергамент выкладываем кусочки тыквы и запекаем при температуре 180°C, пока не станут мягкими. Я резала небольшими кусочками, поэтому запекала минут 30.
  • Шаг 2
    Подсушиваем хлеб в тостере, вилкой разминаем кусочки тыквы и выкладываем сверху на хлеб.
  • Шаг 3
    Режем брынзу мелкими кусочками, выкладываем сверху на тыкву. Посыпаем прованскими травами. У меня была микрозелень зеленого горошка, можно использовать любую. Также сверху можно посыпать тыквенными семечками.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий