





Тыкву можно использовать любую, не обязательно баттернат. Так же и с фаршем — отлично подойдет и свиной, и куриный, и из индейки, а если вам нравятся яркие, пикантные вкусы, добавьте в начинку сладкую, острую или копченую паприку.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 43 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 2 веточки |
| 4 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 400 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| ¼ шт. |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Юлия, спасибо большое! Отличный рецепт. Очень вкусно, ароматно, оригинально и красиво. Готовили несколько раз.