Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не хуже ресторанных. И при этом они могут быть не только разнообразными и вкусными, но еще и очень полезными.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 29 г |
70 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
½ ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Очень легкий салат, очень вкусный, безусловно нужный на праздничном столе. Единственное - довольно уксусный вкус заправки, возможно горчицы нужно класть меньше. Тем у кого восприимчивые слизистые я бы вообще советовала от нее отказаться и ограничиться маслом потому что потом чешешься 💥 А так очень очень вкусно 🙏
Очень вкусный салат! Спасибо
Вообще этот выпуск мне очень понравился: даже думаю, можно на новый год всё это приготовить
Отличный салатик👍 Идеальное дополнение к мясу!!!🥰