+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не хуже ресторанных. И при этом они могут быть не только разнообразными и вкусными, но еще и очень полезными.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
70 г
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 шт.
½ шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
½ ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чай залить небольшим количеством кипятка, когда он настоится, залить им изюм и дать постоять, затем чай слить, изюм отжать.
Чай залить небольшим количеством кипятка, когда он настоится, залить им изюм и дать постоять, затем чай слить, изюм отжать.
На весь экран
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанное яблоко.
Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанное яблоко.
На весь экран
Сельдерей тонко порезать.
Сельдерей тонко порезать.
На весь экран
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
На весь экран
Приготовить заправку: из второй половинки лимона выжать сок, добавить к нему горчицу, мед, оливковое масло и все перемешать.
Приготовить заправку: из второй половинки лимона выжать сок, добавить к нему горчицу, мед, оливковое масло и все перемешать.
На весь экран
На блюдо выложить салатный микс, нарезанное яблоко и сельдерей, полить все заправкой, посолить, посыпать розовым перцем, орехами и изюмом.
На блюдо выложить салатный микс, нарезанное яблоко и сельдерей, полить все заправкой, посолить, посыпать розовым перцем, орехами и изюмом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
eroshina.ekaterina
❤️
1
eroshina.ekaterina
10 месяцев назад

Очень легкий салат, очень вкусный, безусловно нужный на праздничном столе. Единственное - довольно уксусный вкус заправки, возможно горчицы нужно класть меньше. Тем у кого восприимчивые слизистые я бы вообще советовала от нее отказаться и ограничиться маслом потому что потом чешешься 💥 А так очень очень вкусно 🙏

ludmilayegorova
❤️
1
ludmilayegorova
1 год назад

Очень вкусный салат! Спасибо

Anastasia Vaskovskaya
👍
2
Anastasia Vaskovskaya
1 год назад

Вообще этот выпуск мне очень понравился: даже думаю, можно на новый год всё это приготовить

julika
👍
1
julika
1 год назад

Отличный салатик👍 Идеальное дополнение к мясу!!!🥰

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.