Вместо миндального экстракта в тесто можно добавить ваниль или любой другой аромат, который вы любите, а если под рукой нет йогурта, замените его нежирной сметаной. Миндаль лучше предварительно подсушить в разогретой до 150°C духовке — обычно хватает 10–15 минут, чтобы вкус орехов стал более ярким. Корж можно смазать вареной сгущенкой, сметанным кремом, взбитыми сливками, украсить ягодами или ягодным джемом.
Белки | 26 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 86 г |
250 г |
200 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
125 г |
½ шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
200 г |
200 г |
150 мл |
50 г |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Здравствуйте! И нужен ли здесь режим горячий воздух ( у духовки в видеоролике был включен режим горячий воздух)?
добрый день! Можно использовать форму диаметром 22–24 см.
Добрый день!
Какой диаметр формы?
Как правило, бисквиту рекомендуется после выпечки «вылежаться» 8-12 часов. Здесь это правило можно не применять?