Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тартар из гребешка с манго и маракуйей

Тартар из гребешка с манго и маракуйей
Подготовка
3 часа и 20 минут
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот такой праздничный фьюжн готовлю на двоих — себя и зятя. Мы обожаем такое сочетание, от него так и веет изысканностью и праздником. Рецепт крайне простой, но само блюдо выглядит ярко и необычно. Манго обязательно брать плотное, даже слегка недозрелое. Мягкое манго плохо держит форму.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки52 г
Жиры22 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
1 шт.
12 шт.
по вкусу
3 шт.
по вкусу
1 веточка
1 ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Манго очистить, нарезать кубиками (брюнуаз), выложить на сито, чтобы стек лишний сок. Маракуйю разрезать, достать ложкой мякоть. Натереть цедру лайма.
Манго очистить, нарезать кубиками (брюнуаз), выложить на сито, чтобы стек лишний сок. Маракуйю разрезать, достать ложкой мякоть. Натереть цедру лайма.


На весь экран
Гребешки нарезать кубиками. К маракуйе добавить гребешки, цедру лайма, полить оливковым маслом, посыпать солью по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться на 5 минут.
Гребешки нарезать кубиками. К маракуйе добавить гребешки, цедру лайма, полить оливковым маслом, посыпать солью по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться на 5 минут.


На весь экран
С помощью кулинарного кольца выложить в тарелку для подача сначала слой манго, затем — слой гребешка. Слои хорошо прижать и снять кольцо.
С помощью кулинарного кольца выложить в тарелку для подача сначала слой манго, затем — слой гребешка. Слои хорошо прижать и снять кольцо.


На весь экран
Посыпать листиками базилика и мяты, подавать сразу с охлажденным белым вином.
Посыпать листиками базилика и мяты, подавать сразу с охлажденным белым вином.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
НАТАЛИ
👍
1
НАТАЛИ
2 года назад

ммм...такое сочетание вкусное... а фотографии слов нет😍😋👍

daiquiri
daiquiri
2 года назад
НАТАЛИ,

муж не разделяет, увы😎

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
daiquiri,

😃😀 Лена, тогда неси мне... не пропадать же такой красоте

daiquiri
daiquiri
2 года назад
НАТАЛИ,

вызываю курьера 😂

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
daiquiri,

😅 встречаююююю

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

А гребешки здесь берутся сырые? И вся обработка только маринование?
Наверное во Владивостоке можно купить свежих, не мороженых гребешков?

daiquiri
daiquiri
2 года назад
Елена &&&,

Да, у нас тут парной гребень.

Ольга
❤️
1
Ольга
2 года назад

Какая красота!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.