+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сконы со шпинатом, помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
32916
0
Реклама
Рецепт дня

Творожный тарт с селедкой (Herring cake)

Творожный тарт с селедкой (Herring cake)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Необычный, но очень вкусный тарт с селедкой всегда первым уходит с праздничного стола. 

Творог лучше брать гладкий, без крупинок, черный хлеб можно брать с семечками, в особенности хорошо идут семечки подсолнечника, оттеняя вкус селедочки. Я люблю делать основу с бородинским хлебом. Селедку можно взять маринованную или подсоленную, главное, чтобы она была вкусная.

Измельчить хлеб для основы, сделать творог однородным можно легко и быстро с помощью многофункциональной кухонной машины KENWOOD!

Вкусных всем праздников!

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки17 г
Жиры21 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для тарта:
250 г
75 г
12 г
250 г
1 шт.
200 мл
350 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Черный хлеб измельчить в блендере, добавить растопленное масло, перемешать и выложить на дно разъемной формы, утрамбовать, убрать в холодильник. Желатин залить холодной водой.
Черный хлеб измельчить в блендере, добавить растопленное масло, перемешать и выложить на дно разъемной формы, утрамбовать, убрать в холодильник. Желатин залить холодной водой.
На весь экран
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
На весь экран
Филе слабосоленой сельди нарезать мелкими кусочками.
Филе слабосоленой сельди нарезать мелкими кусочками.
На весь экран
Смешать творог и сливки, для однородности можно пробить блендером, если есть такая необходимость.
Смешать творог и сливки, для однородности можно пробить блендером, если есть такая необходимость.
На весь экран
В чаше смешать сельдь, лук, сливки и творог. Приправить солью и перцем.
В чаше смешать сельдь, лук, сливки и творог. Приправить солью и перцем.
На весь экран
На медленном огне или в микроволновке распустить желатин (ориентируйтесь на инструкцию на упаковке). Тонкой струйкой влить желатин в чашу с творожной массой, постоянно помешивая.
На медленном огне или в микроволновке распустить желатин (ориентируйтесь на инструкцию на упаковке). Тонкой струйкой влить желатин в чашу с творожной массой, постоянно помешивая.
На весь экран
Полученную массу выложить на хлеб, разровнять, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Полученную массу выложить на хлеб, разровнять, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран
Достать тарт из формы, переложить на блюдо и украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
Достать тарт из формы, переложить на блюдо и украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
10 месяцев назад

Наташа, и красиво, и несомненно вкусно!👌 Отличная закуска!!!👏🌹

Наталья Андреева
Наталья Андреева
10 месяцев назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо! 🌸🌸🌸Нам очень нравится такая закусочка, делала уже много раз!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.