
Необычный, но очень вкусный тарт с селедкой всегда первым уходит с праздничного стола.
Творог лучше брать гладкий, без крупинок, черный хлеб можно брать с семечками, в особенности хорошо идут семечки подсолнечника, оттеняя вкус селедочки. Я люблю делать основу с бородинским хлебом. Селедку можно взять маринованную или подсоленную, главное, чтобы она была вкусная.
Измельчить хлеб для основы, сделать творог однородным можно легко и быстро с помощью многофункциональной кухонной машины KENWOOD!
Вкусных всем праздников!
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 15 г |
250 г |
75 г |
12 г |
250 г |
1 шт. |
200 мл |
350 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Наташа, и красиво, и несомненно вкусно!👌 Отличная закуска!!!👏🌹
Леночка, спасибо! 🌸🌸🌸Нам очень нравится такая закусочка, делала уже много раз!