+ 1000
+ 1000

Запеченный фаршированный судак

Запеченный фаршированный судак
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированная рыба — это уже классика жанра. Простое в приготовлении горячее блюдо из рыбы порадует родных и близких! Отличный вариант для праздничного стола! С Новым годом!

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки61 г
Жиры26 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
600 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
1 пучок
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
Рыбу очищаем от чешуи. Вдоль верхнего плавника делаем разрез и аккуратно удаляем хребет и внутренности. Хорошо промываем рыбу водой.
Рыбу очищаем от чешуи. Вдоль верхнего плавника делаем разрез и аккуратно удаляем хребет и внутренности. Хорошо промываем рыбу водой.
На весь экран
Очищенную и промытую рыбу кладем в чашку. Добавляем соевый соус. Оставляем на 5–10 минут.
Очищенную и промытую рыбу кладем в чашку. Добавляем соевый соус. Оставляем на 5–10 минут.
На весь экран
Нарезаем лук и трем на терке морковь.
Нарезаем лук и трем на терке морковь.
На весь экран
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем морковь и лук.
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем морковь и лук.
На весь экран
Обжариваем овощи 5 минут. Добавляем соль и лимонный сок.
Обжариваем овощи 5 минут. Добавляем соль и лимонный сок.
На весь экран
Пока обжариваются овощи, нарезаем зелень.
Пока обжариваются овощи, нарезаем зелень.
На весь экран
Готовим начинку. В чашку выкладываем обжаренные овощи, зелень и сметану. Добавляем по вкусу специи (смесь перцев).
Готовим начинку. В чашку выкладываем обжаренные овощи, зелень и сметану. Добавляем по вкусу специи (смесь перцев).
На весь экран
Перемешиваем. Начинка готова.
Перемешиваем. Начинка готова.
На весь экран
Нарезаем помидор.
Нарезаем помидор.
На весь экран
В форме для запекания расстилаем пергамент. Поверх пергамента укладываем рыбу.
В форме для запекания расстилаем пергамент. Поверх пергамента укладываем рыбу.
На весь экран
Внутрь рыбы (лодочки) выкладываем приготовленную начинку.
Внутрь рыбы (лодочки) выкладываем приготовленную начинку.
На весь экран
По краям рыбы-лодочки распределяем ломтики помидора.
По краям рыбы-лодочки распределяем ломтики помидора.
На весь экран
Приподнимаем края пергамента, закрывая рыбу. Ставим форму с рыбой в разогретую духовку.
Приподнимаем края пергамента, закрывая рыбу. Ставим форму с рыбой в разогретую духовку.
На весь экран
Запекаем 35–45 минут при 160–180°C, ориентируясь на свою духовку.
Запекаем 35–45 минут при 160–180°C, ориентируясь на свою духовку.
На весь экран
Выкладываем рыбу на блюдо, добавляем зелень и подаем к столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Выкладываем рыбу на блюдо, добавляем зелень и подаем к столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить