![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фаршированная рыба — это уже классика жанра. Простое в приготовлении горячее блюдо из рыбы порадует родных и близких! Отличный вариант для праздничного стола! С Новым годом!
Белки | 61 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 16 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 пучок |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Случайно наткнулась на рецепт.😊 Он очень удачный! 👌Прям браво! Нам было вкусно!👏