





По доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD» продолжается, значит, я опять надеюсь и верю в удачу и чудеса! Для этого я приготовила на праздничный рождественский стол вкуснейший французский пирог из плотного теста, которое не размокает от сочной начинки. Много мяса и слой желе, которое заливается в готовый пирог и заполняет образующуюся внутри теста пустоту. Основу для рецепта взяла из книги Нины Тарасовой, немного изменив его. Для приготовления пирога мне бы очень помогла кухонная машина KENWOOD.
Поздравляю всех с Новым 2021 годом и Рождеством! Счастливых и вкусных праздников!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 33 г |
| 220 г |
| 110 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 7 г |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 400 г |
| 30 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 15 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 40 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

Получается, что подавать его в холодном виде? А я горячие Пироги люблю)
В холодном
Конечно, долго. Но выглядит потрясающе вкусным. Спасибо за рецепт