+ 1000
+ 1000

Домашние равиоли с мясом

Домашние равиоли с мясом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Равиоли с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» хорошо готовить всей семьей в выходной день, ведь лепить вместе веселее!

Пищевая ценность порции

484
кКал
20%
Белки23 г
Жиры26 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
100 г
1 шт.
10 мл
по вкусу
Основные
300 г
2 шт.
2 зубчика
5 г
100 г
1 шт.
50 г
30 г
10 г
150 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Приготовьте тесто для равиоли. В глубокой чаше соедините муку, яйцо, оливковое масло и соль.
Приготовьте тесто для равиоли. В глубокой чаше соедините муку, яйцо, оливковое масло и соль. 
На весь экран
Замесите пластичное тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Замесите пластичное тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Лук, чеснок и вяленые томаты мелко нарежьте.
Лук, чеснок и вяленые томаты мелко нарежьте.
На весь экран
В говяжий фарш ТМ «Стейковка» добавьте итальянские травы и нарезанные ингредиенты.
В говяжий фарш ТМ «Стейковка» добавьте итальянские травы и нарезанные ингредиенты.
На весь экран
Посолите, поперчите, влейте овощной бульон и перемешайте.
Посолите, поперчите, влейте овощной бульон и перемешайте.
На весь экран
Тонко раскатайте тесто. При помощи формочки вырежьте круглые заготовки.
Тонко раскатайте тесто. При помощи формочки вырежьте круглые заготовки.
На весь экран
Слепите равиоли. На одну заготовку положите немного фарша, накройте второй, аккуратно прижмите края. Повторите процедуру со всеми заготовками.
Слепите равиоли. На одну заготовку положите немного фарша, накройте второй, аккуратно прижмите края. Повторите процедуру со всеми заготовками.
На весь экран
Варите равиоли в подсоленной воде около 5 минут.
Варите равиоли в подсоленной воде около 5 минут.
На весь экран
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте каперсы, слегка прогрейте.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте каперсы, слегка прогрейте.
На весь экран
Добавьте к ним отваренные равиоли.
Добавьте к ним отваренные равиоли.
На весь экран
Подавайте равиоли, посыпав рубленой петрушкой и цедрой лимона.
Подавайте равиоли, посыпав рубленой петрушкой и цедрой лимона.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина Корженевская
👍
1
Екатерина Корженевская
1 месяц назад

Какие аппетитные.Пожалуй заберу в закладочки!