Домашние равиоли с мясом

Домашние равиоли с мясом

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Равиоли с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» хорошо готовить всей семьей в выходной день, ведь лепить вместе веселее!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории485кКал
    20.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Приготовьте тесто для равиоли. В глубокой чаше соедините муку, яйцо, оливковое масло и соль. 
    Приготовьте тесто для равиоли. В глубокой чаше соедините муку, яйцо, оливковое масло и соль.
  • Шаг 3 Замесите пластичное тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
    Замесите пластичное тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 Лук, чеснок и вяленые томаты мелко нарежьте.
    Лук, чеснок и вяленые томаты мелко нарежьте.
  • Шаг 5 В говяжий фарш ТМ «Стейковка» добавьте итальянские травы и нарезанные ингредиенты.
    В говяжий фарш ТМ «Стейковка» добавьте итальянские травы и нарезанные ингредиенты.
  • Шаг 6 Посолите, поперчите, влейте овощной бульон и перемешайте.
    Посолите, поперчите, влейте овощной бульон и перемешайте.
  • Шаг 7 Тонко раскатайте тесто. При помощи формочки вырежьте круглые заготовки.
    Тонко раскатайте тесто. При помощи формочки вырежьте круглые заготовки.
  • Шаг 8 Слепите равиоли. На одну заготовку положите немного фарша, накройте второй, аккуратно прижмите края. Повторите процедуру со всеми заготовками.
    Слепите равиоли. На одну заготовку положите немного фарша, накройте второй, аккуратно прижмите края. Повторите процедуру со всеми заготовками.
  • Шаг 9 Варите равиоли в подсоленной воде около 5 минут.
    Варите равиоли в подсоленной воде около 5 минут.
  • Шаг 10 В сковороде растопите сливочное масло, добавьте каперсы, слегка прогрейте.
    В сковороде растопите сливочное масло, добавьте каперсы, слегка прогрейте.
  • Шаг 11 Добавьте к ним отваренные равиоли.
    Добавьте к ним отваренные равиоли.
  • Шаг 12 Подавайте равиоли, посыпав рубленой петрушкой и цедрой лимона.
    Подавайте равиоли, посыпав рубленой петрушкой и цедрой лимона.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий