





Вкусные лепешки на кефире с начинкой из домашней брынзы. Готовятся просто, съедаются быстро! Сохраняйте рецепт, готовьте и радуйте своих близких.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 58 г |
| 1 шт. |
| 250 мл |
| 450 г |
| ¼ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 30 мл |
| 400 г |
| 4 ст. л. |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

по времени затратно, к завтраку не приготовить, а так отличный перекус😍