
Блинный мешок с курицей и фунчозой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе300г
- чеснок2зубчик
- морковь1шт.
- перец болгарский1шт.
- фунчоза100г
- блины готовые3шт.
- заправка для фунчозы ТМ «Ашан»40г
- сыр-косичка ТМ «Ашан» для украшенияпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории399кКал16.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испеките несладкие блины. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Куриное филе, морковь и болгарский перец нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок мелко порубите. - Шаг 3
Обжарьте на сковороде курицу. Как только мясо побелеет, добавьте нарезанные овощи. Не спешите солить! - Шаг 4
Замочите фунчозу на 5–7 минут в горячей воде. - Шаг 5
Затем промойте под холодной водой и выложите в сковороду к курице. - Шаг 6
Перемешайте и заправьте соусом для фунчозы ТМ «Ашан». Если соли не хватает, досолите. - Шаг 7
На середину блина выложите курицу с фунчозой. Получившейся начинки хватает на 10–12 блинов. - Шаг 8
Соберите края и завяжите сыром-косичкой ТМ «Ашан» вместо веревочки. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

















