Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Творожные блинчики на горячем молоке

Творожные блинчики на горячем молоке
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тоненькие блинчики с легким вкусом творожной запеканки. Получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Удачное творожное тесто, благодаря которому точно все получится, блинчики легко отстают от сковороды, не прилипают, отлично пропекаются. 

Пищевая ценность порции

110
кКал
4%
Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
180 г
500 мл
½ ч. л.
4 шт.
250 г
30 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца с сахаром и солью, всыпать муку и добавить гладкий творог (если у вас творог крупинчатый, растереть его в гладкую однородную массу). Замесить густое тесто. Довести молоко до кипения и, не переставая взбивать на высокой скорости тесто, влить горячее молоко тонкой струйкой. В самом конце влить растительное масло и оставить тесто на 20 минут для набухания клейковины муки.
На весь экран
Печь на хорошо разогретой сковороде на огне выше среднего с двух сторон до готовности.
Печь на хорошо разогретой сковороде на огне выше среднего с двух сторон до готовности.
На весь экран
Можно масло не лить в тесто, а смазывать сковороду кисточкой перед приготовлением каждого блина.
Можно масло не лить в тесто, а смазывать сковороду кисточкой перед приготовлением каждого блина.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
7 месяцев назад

Блины получились зачетные 👍

Елена &&&
Елена &&&
10 месяцев назад

Ни соды, ни разрыхлителя?

daiquiri
daiquiri
10 месяцев назад
Елена &&&,

ничего)))

Наталья
Наталья
10 месяцев назад
daiquiri,

интересно попробовать)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.