
Сегодня у меня очень простой вариант вкусного и сытного обеда. Тефтели получаются очень нежными, а овощи служат приятным и полезным дополнением. Угощайтесь!
Белки | 18 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
½ шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
¼ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Какие аппетитные!! Надо попробовать, так как я обычно или обжариваю или сразу добавляю сырые тефтели.А так еще не пробовала.Спасибо 🙏🏻
Катя, так получается менее жирно. Лишний жир от фарша удаляется при отдельной варки. Но если у меня фарш не очень жирный, то я тоже просто в соус добавляю тефтели.
Спасибо большое за подсказку!😘