





Сегодня у меня очень простой вариант вкусного и сытного обеда. Тефтели получаются очень нежными, а овощи служат приятным и полезным дополнением. Угощайтесь!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 17 г |
| 500 г |
| ½ шт. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ¼ стакана |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 4 веточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Какие аппетитные!! Надо попробовать, так как я обычно или обжариваю или сразу добавляю сырые тефтели.А так еще не пробовала.Спасибо 🙏🏻
Катя, так получается менее жирно. Лишний жир от фарша удаляется при отдельной варки. Но если у меня фарш не очень жирный, то я тоже просто в соус добавляю тефтели.
Спасибо большое за подсказку!😘