Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят практически любые продукты, которые есть под рукой. Можно мелко порубить цукини, натереть на терке морковь, мелкими кусочками порезать стебель сельдерея, можно взять как белый лук, так и порей — что больше нравится. Иногда я добавляю и соленые фисташки — получается более пикантно.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 54 г |
4 шт. |
150 г |
2 горсти |
2 горсти |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Ночной голод является одной из самых распространенных проблем, которая приводит к лишнему весу.
Орехи считаются наиболее полезным вариантом перекуса, если употреблять их в небольшом количестве.
Некоторые сочетания продукты моментально вызывают дискомфорт в животе. Нутрициолог Катерина Кузина