
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят практически любые продукты, которые есть под рукой. Можно мелко порубить цукини, натереть на терке морковь, мелкими кусочками порезать стебель сельдерея, можно взять как белый лук, так и порей — что больше нравится. Иногда я добавляю и соленые фисташки — получается более пикантно.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 54 г |
4 шт. |
150 г |
2 горсти |
2 горсти |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,