Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
5641
0
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
8700
0
Реклама

Шашлычки из овощей в духовке

Шашлычки из овощей в духовке
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная подача блюда для праздничного стола!

Пищевая ценность порции

45
кКал
1%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
8 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты выбираем произвольно. У меня получилось 13 шашлычков из одного крупного баклажана, красного болгарского перца и шампиньонов (8 шт.). Первым делом замачиваем шпажки на 30 минут. Шампиньоны не мыть, очистить от шкурки. Баклажаны и перец вымыть, просушить.
Продукты выбираем произвольно. У меня получилось 13 шашлычков из одного крупного баклажана, красного болгарского перца и шампиньонов (8 шт.). Первым делом замачиваем шпажки на 30 минут. Шампиньоны не мыть, очистить от шкурки. Баклажаны и перец вымыть, просушить.


На весь экран
Овощи крупно нарезать и сложить в большой пакет, добавить приправы по вкусу (у меня прованские травы, сушеный чеснок, свежемолотый перец). Соль не добавлять. Завязать пакет так, чтобы он был надут, и хорошо потрясти, чтобы все специи хорошо перемешались.
Овощи крупно нарезать и сложить в большой пакет, добавить приправы по вкусу (у меня прованские травы, сушеный чеснок, свежемолотый перец). Соль не добавлять. Завязать пакет так, чтобы он был надут, и хорошо потрясти, чтобы все специи хорошо перемешались.


На весь экран
Нанизать овощи на шпажки, разложить на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом.
Нанизать овощи на шпажки, разложить на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран
Запекать при 220°C в течение 20–25 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Запекать при 220°C в течение 20–25 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.