Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000

Салат со свеклой и куриным стейком

Салат со свеклой и куриным стейком
Подготовка
1 час и 20 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

751
кКал
31%
Белки58 г
Жиры46 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
30 г
1 горсть
2 ст. л.
2 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 горсть
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Возьмите свеклу, хорошенько промойте. Разогрейте духовку до 200°C. Возьмите фольгу, переложите на нее свеклу, сбрызните маслом, заверните и запекайте до готовности.
На весь экран
Возьмите куриное филе. Замаринуйте его в соевом соусе, паприке, тертом зубчике чеснока, кориандре и 2 ч. ложках масла. Дайте постоять 20 минут.
На весь экран
Свеклу очистите. Филе обжарьте без масла на гриле или сковороде до золотистой корочки.
На весь экран
Сделайте соус. Возьмите 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку бальзамического уксуса, 1 ч. ложку горчицы, щепотку сухого чеснока и хорошенько перемешайте.
На весь экран
Соберите салат. На тарелку выложите руколу и мангольд. Нарежьте произвольно свеклу, а стейк грудки — слайсами, уложите поверх зелени. Украсьте салат фетой и кедровыми орехами. Обильно полейте соусом. Приятного аппетита!
Соберите салат. На тарелку выложите руколу и мангольд. Нарежьте произвольно свеклу, а стейк грудки — слайсами, уложите поверх зелени. Украсьте салат фетой и кедровыми орехами. Обильно полейте соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
7 месяцев назад

Рецепт очевидно автор выложил недавно. И уже кто-то поставил рецепту единицу. Сама я звезды практически никогда не ставлю, а тут бросилось в глаза эта одна звезда. Рецепт вроде приличный, поэтому не понятно к чему придрались, поставив такую оценку.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.