
Чечевичные бургеры
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
для разнообразия:) В принципе в тесто можно добавлять грецкие орехи или грибы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чечевица400.0г
- шпинат200.0г
- яйца куриные2.0шт.
- песто3.0ст. л.
- чеснокпо вкусу
- специи1.0
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки108г120.00% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы200г66.67% от дневной нормы
- Калории1672кКал69.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Половину чечевицы смолоть блендером в пасту. Соединить пасту, чечевицу, шпинат (хорошо отжатый), хлопья, 2 яйца, песто - приправить по вкусу и оставить набухать некоторое время. Разогреть сковородку (у меня сковорода-гриль). Жарить по несколько минут с двух сторон. Подавать, например, с салатом
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы
















Комментарии
5+5, очень оригинальный рецепт - обязательно попробую.
Отличный рецепт! 5! А на "колы" не обращайте внимание, уроды были, есть и будут, им конфет в детстве не давали, вот они теперь и жгут :)))))
За рецепт спасибо! Чечевица вообще отлично со шпинатом дружит, но такой идеи не встречал.
Tut kto-to special'no edinicy rasstavlyaet ili kak?
Попробую,спасибо