Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37583
2
Реклама

Овощная икра в духовке

Овощная икра в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если в вашей семье приходится уживаться мясоеду и вегану, то это блюдо их точно приведет к примирению!

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
1 шт.
80 г
250 г
20 г
200 г
2 шт.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
60 мл
1 пласт
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вес овощей указан в подготовленном виде. Духовку разогреваем до 180ºС. Овощи очистить, удалить плодоножки, у перца удалить семена и перегородки. Баклажан натереть на средний терке.
Вес овощей указан в подготовленном виде. Духовку разогреваем до 180ºС. Овощи очистить, удалить плодоножки, у перца удалить семена и перегородки. Баклажан натереть на средний терке.


На весь экран
Морковь, кабачок натереть на средней терке, зелень мелко порубить. Лук и болгарский перец мелко нарезать. Капусту нашинковать.
Морковь, кабачок натереть на средней терке, зелень мелко порубить. Лук и болгарский перец мелко нарезать. Капусту нашинковать.


На весь экран
Овощи складываем в миску, добавляем растительное масло и приправы. Все хорошо перемешиваем. Приправы и специи лучше регулировать по своему вкусу. Тонкий лаваш складываем вдвое, кладем в форму для запекания, чтобы получились бортики. Этот процесс можно пропустить, но лаваш впитает весь лишний сок, края подпекутся, и это будет очень вкусно. Перекладываем в форму овощи, разравниваем. Добавляем лавровый лист.
Овощи складываем в миску, добавляем растительное масло и приправы. Все хорошо перемешиваем. Приправы и специи лучше регулировать по своему вкусу. Тонкий лаваш складываем вдвое, кладем в форму для запекания, чтобы получились бортики. Этот процесс можно пропустить, но лаваш впитает весь лишний сок, края подпекутся, и это будет очень вкусно. Перекладываем в форму овощи, разравниваем. Добавляем лавровый лист.


На весь экран
Выкладываем сверху помидоры черри. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут или 1 час. Зависит от ваших предпочтений готовности овощей.
Выкладываем сверху помидоры черри. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут или 1 час. Зависит от ваших предпочтений готовности овощей.


На весь экран
Достаем готовое блюдо. Помидоры черри придавливаем. Перемешиваем с остальными овощами. Блюдо готово. Подать можно с молодым отварным картофелем.
Достаем готовое блюдо. Помидоры черри придавливаем. Перемешиваем с остальными овощами. Блюдо готово. Подать можно с молодым отварным картофелем.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
3 месяца назад

Невероятный рецепт!!!

vicky
❤️
1
vicky
2 года назад

Какая вкуснятина👍😋

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
2 года назад
vicky,

Овощи рулят!)))😊😜😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.