





Яркий салат с моментальной ароматной заправкой понравится всем! Если вы не употребляете мед, можно заменить равным количеством эритритола или щепоткой стевии.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 45 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |


По отдельности такого эффекта они не вызывают.

Когда мы говорим о гарнирах, об этом продукте мы думаем в последнюю очередь.

Многие люди признаются, что иногда им хочется порадовать питомца чем-то вкусненьким со стола. Но

Минсельхоз обещает появление первых андроидов-агрономов уже в следующем году.

Салатик очень вкусный, только для меня многовато горчицы- в следующий раз положу на ложечку меньше, а соус просто бомбический, ну очень понравился 😍 спасибо 😉
Наташ, это видимо зависит от вида горчицы. Я какую-то взяла недавно и всю спустила в маринад для мяса. Резкая, кислая, прям уксусом западает сильно. Вот сейчас беру Kuhen или как-то так называется, она мягкая по вкусу и пахнет слегка желтком
а как долго можно хранить эту заправку? хотела бы сделать впрок 😛
ну, дней 5 можно
То, что этот салат вкусный и полезный , сомнений просто быть не может. Но фото - отдельная песня: профессионально, как из хорошей ,дорогой кулинарной книги 👏
Галя, очень лестно😍