![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нежная сочная говядина, приготовленная в красном сухом вине, к праздничному столу.
Brasato — очень нежное говяжье мясо с задней части туши, предварительно замаринованное с набором специй, трав и овощей, затем быстро обжаренное и приготовленное в красном вине при невысокой температуре. Подается роскошная нежирная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, с полентой и соусом, в котором готовилась. Это традиционное итальянское блюдо региона Пьемонт. Вино для готовки, как вы понимаете, должно быть оригинальным — Barolo, но цена на него даже на родине вина высокая, поэтому берите свое любимое бюджетное сухое красное вино, выйдет нисколько не хуже.
Белки | 43 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 9 г |
1,1 кг |
1 бутылка |
1 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
5 г |
5 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.