





Хумус — традиционная закуска стран Ближнего Востока. Это не только очень вкусно, но и полезно, ведь нут чрезвычайно богат белком, клетчаткой, антиоксидантами и витаминами.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 43 г |
| 1 стакан |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 зубчик |
| 125 г |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ стакана |
| 3 ст. л. |









Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Спасибо за рецепт. Получилось хорошо. Половину сделала как у вас, а в половину добавила петрушку. Тоже неплохо.
давно хотела приготовить хумус. Увидев Ваш рецепт, ноги сами на кухню понесли! 😂 очень вкусно получилось!!! и мноооого 😍
😂 рада, что всё получилось)