
Хумус — традиционная закуска стран Ближнего Востока. Это не только очень вкусно, но и полезно, ведь нут чрезвычайно богат белком, клетчаткой, антиоксидантами и витаминами.
Белки | 25 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 43 г |
1 стакан |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 зубчик |
125 г |
50 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
3 ст. л. |
Существует распространенное мнение, что острые специи вредны для организма. Но доктор Александр
Многим красное вино представляется полезным. Про белое такого не говорят — в знаменитой
Переедание — распространенная проблема, корни которой часто кроются в неосознанных привычках. Важно
В последнее время многие эксперты из разных сфер утверждают, что чай, заваренный днем ранее, может
Спасибо за рецепт. Получилось хорошо. Половину сделала как у вас, а в половину добавила петрушку. Тоже неплохо.
давно хотела приготовить хумус. Увидев Ваш рецепт, ноги сами на кухню понесли! 😂 очень вкусно получилось!!! и мноооого 😍
😂 рада, что всё получилось)