
У нас получается практически фьюжн-история — к горчинке оливкового масла добавляется сладость агавы, которую любят использовать в Мексике, и соевый соус, традиционный для азиатской кухни. Если у вас есть время, подержите рыбу под маринадом часок в холодильнике, а уже потом запекайте.
Белки | 28 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 13 г |
800 г |
⅓ шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Можно ли вместо сёмги использовать кижуч?
добрый день! Можно использовать другую красную рыбу.
Спасибо!
На фото определённо петрушка… так мяту или петрушку необходимо использовать?
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ.