У нас получается практически фьюжн-история — к горчинке оливкового масла добавляется сладость агавы, которую любят использовать в Мексике, и соевый соус, традиционный для азиатской кухни. Если у вас есть время, подержите рыбу под маринадом часок в холодильнике, а уже потом запекайте.
Белки | 28 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 13 г |
800 г |
⅓ шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Можно ли вместо сёмги использовать кижуч?
добрый день! Можно использовать другую красную рыбу.
Спасибо!
На фото определённо петрушка… так мяту или петрушку необходимо использовать?
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ.