Перед тем как разрезать лайм, покатайте его по горизонтальной поверхности, слегка надавливая. Так плод отдаст больше сока.
Кожицу с огурца удалять необходимо. Она плохо перемалывается, может нарушить однородную текстуру супа или добавить блюду горький привкус.
По желанию можно увеличить количество чеснока, но только после первой пробы. Чесночная пикантность не должна перебивать вкус блюда.
Перец чили добавлять не обязательно, однако он интересно раскрывается в супе.
Чтобы избежать насыщенного соленого вкуса, вводите соевый соус порциями, постоянно пробуя.
Белки | 16 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
1 шт. |
80 мл |
50 г |
20 мл |
1 шт. |
1 зубчик |
10 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
20 г |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим