Реклама

Юлия Высоцкая


Сладкий соус чили — одна из популярных приправ азиатской кухни. Этот универсальный соус добавляют в супы, соусы, лапшу, салаты, блюда из риса, птицы, рыбы, мяса. Данный соус можно приготовить в двух вариантах: разной консистенции и степени жгучести.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 52 г |
| 1500 г |
| 2 головки |
| 200 г |
| 300 г |
| 100 мл |
| 100 мл |
| 100 мл |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.
