
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной слишком легкий для такого соуса. И еще я бы не стала добавлять сюда укроп, он перебьет вкус и грибов, и даже винного соуса, зато розмарин, тимьян, шалфей, даже может быть чуть-чуть мяты — все это будет очень кстати!
Белки | 33 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 15 г |
3 шт. |
½ шт. |
4 шт. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
5 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
5 веточек |
250 мл |
250 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что