Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
97021
3
Реклама

Свинина стир-фрай

Свинина стир-фрай
Подготовка
30 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Жарится стир-фрай считанные минуты, поэтому времени на нарезку не будет. Я заправку смешиваю на глаз. Пропорции привела приблизительные. Все пробуем и регулируем по вкусу. То же самое касается острого перца и имбиря. Я их люблю, поэтому кладу достаточно много. Главное, помнить, что стир-фрай не должен быть обжигающе острым. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

364
кКал
15%
Белки28 г
Жиры24 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 мл
по вкусу
1 зубчик
3 ст. л.
1 ст. л.
Заправка
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свиную вырезку нарезать тонкими ломтиками. Чуть-чуть отбить. Замариновать в соевом соусе на 30 минут.
Свиную вырезку нарезать тонкими ломтиками. Чуть-чуть отбить. Замариновать в соевом соусе на 30 минут.
На весь экран
Подготовить овощи. Морковь, шампиньоны, лук и острый перец (у меня зеленый, но можно и красный, на ваш вкус) нарезать тонкими ломтиками. Болгарский перец — соломкой. Готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты и балансируем по вкусу.
Подготовить овощи. Морковь, шампиньоны, лук и острый перец (у меня зеленый, но можно и красный, на ваш вкус) нарезать тонкими ломтиками. Болгарский перец — соломкой. Готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты и балансируем по вкусу.
На весь экран
Мелко нашинковать чеснок и имбирь.
Мелко нашинковать чеснок и имбирь.
На весь экран
Когда мясо промариновалось, разогреть в воке рафинированное растительное масло. Масло должно быть очень горячим. Обжарить в нем свинину до румяной корочки (2–3 минуты). Свинина должна быть выложена в один ряд, поэтому, если готовите больше 2-х порций, придется делать в два или больше заходов. Огонь максимальный.
Когда мясо промариновалось, разогреть в воке рафинированное растительное масло. Масло должно быть очень горячим. Обжарить в нем свинину до румяной корочки (2–3 минуты). Свинина должна быть выложена в один ряд, поэтому, если готовите больше 2-х порций, придется делать в два или больше заходов. Огонь максимальный.
На весь экран
Свинину откинуть на бумажные полотенца, чтобы стек жир. В той же сковороде обжариваем чеснок и имбирь 1–2 минуты. Добавить кунжутное масло. Вся обжарка идет на максимальном огне.
Свинину откинуть на бумажные полотенца, чтобы стек жир. В той же сковороде обжариваем чеснок и имбирь 1–2 минуты. Добавить кунжутное масло. Вся обжарка идет на максимальном огне.
На весь экран
Добавить лук. Жарить 2 минуты. Добавить морковь. Жарить 2 минуты. Затем — перец, через 2 минуты — шампиньоны. Обжариваем еще 3 минуты. В процессе жарки постоянно помешиваем.
Добавить лук. Жарить 2 минуты. Добавить морковь. Жарить 2 минуты. Затем — перец, через 2 минуты — шампиньоны. Обжариваем еще 3 минуты. В процессе жарки постоянно помешиваем.
На весь экран
Возвращаем в сковороду свинину. Заливаем заправкой. Если маловато, добавить соевый соус. Обжариваем все вместе 1 минуту.
Возвращаем в сковороду свинину. Заливаем заправкой. Если маловато, добавить соевый соус. Обжариваем все вместе 1 минуту.
На весь экран
Подаем с рисом. Лучше басмати или жасмин. Приятного аппетита!
Подаем с рисом. Лучше басмати или жасмин. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.