
Салат с тунцом и пекинской капустой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот салат очень легкий и достаточно питательный за счет яиц и тунца в составе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- капуста пекинская500.0г
- лук зеленый1.0пучок
- тунец консервированный1.0банка
- огурцы2.0шт.
- сольпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории199кКал8.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту мелко нашинковать. - Шаг 2
Добавить огурец, нарезанный соломкой. - Шаг 3
Яйца отварить, нарезать кубиками и добавить в салат. - Шаг 4
Зеленый лук мелко нарезать и соединить с салатом. - Шаг 5
Добавить консервированный нарезанный тунец. - Шаг 6
Перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

















