Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000

Теплый салат с брокколи

Теплый салат с брокколи
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

За счет брокколи, гранатового и соевого соуса салат получается очень сочным, с пикантным вкусом. 

Пищевая ценность порции

284
кКал
12%
Белки18 г
Жиры19 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
1 пучок
½ шт.
1 зубчик
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для салата брокколи разберите на соцветия, если соцветия крупные, нарежьте их.
Для салата брокколи разберите на соцветия, если соцветия крупные, нарежьте их.
На весь экран
В кипящую подсоленную воду опустите брокколи и варите 3–4 минуты.
В кипящую подсоленную воду опустите брокколи и варите 3–4 минуты.
На весь экран
Подготовьте продукты для салата. Свежую зелень кинзы вымойте, лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами, зубчик чеснока мелко порубите. Куриную грудку нарежьте небольшими полосками (у меня куриная грудка готовая, осталась после запекания курицы в духовке). У перца чили удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
Подготовьте продукты для салата. Свежую зелень кинзы вымойте, лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами, зубчик чеснока мелко порубите. Куриную грудку нарежьте небольшими полосками (у меня куриная грудка готовая, осталась после запекания курицы в духовке). У перца чили удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
На весь экран
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте, добавьте оливковое масло и обжаривайте лук, чеснок и чили примерно 3–4 минуты, периодически помешивая.
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте, добавьте оливковое масло и обжаривайте лук, чеснок и чили примерно 3–4 минуты, периодически помешивая.
На весь экран
К луку с чесноком добавьте кусочки курицы, соевый соус, гранатовый соус, перец по вкусу. Перемешайте.
К луку с чесноком добавьте кусочки курицы, соевый соус, гранатовый соус, перец по вкусу. Перемешайте.
На весь экран
Добавьте в сковороду брокколи, прогрейте все вместе пару минут, перемешайте.
Добавьте в сковороду брокколи, прогрейте все вместе пару минут, перемешайте.
На весь экран
Выложите салат в тарелку, посыпьте измельченной кинзой и подавайте к столу.
Выложите салат в тарелку, посыпьте измельченной кинзой и подавайте к столу.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.