+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бездрожжевой хлеб

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Темное пиво можно заменить квасом или кефиром. В тесто для хлеба, помимо маслин, можно добавить зеленые оливки.

От количества маслин и оливок зависит, насколько соленой будет намазка, поэтому старайтесь не переборщить.

Количество чеснока в намазке регулируйте по своему вкусу. Его можно совсем не добавлять.

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
330 мл
50 г
20 г
5 г
3 ч. л.
1 ч. л.
15 г
Для намазки
300 г
50 г
25 г
25 г
10 г
5 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Маслины нарежьте поперек на половинки.
На весь экран
Используя хлебопечку Panasonic SD-YR2550, возьмите специальную форму для выпечки. Выложите ингредиенты в следующем порядке: пшеничную муку, тростниковый сахар, соль, майоран и сушеный базилик. Добавьте нарезанные маслины и разрыхлитель. В последнюю очередь влейте темное пиво. Перемешивать не нужно!
На весь экран
Отправьте форму в хлебопечь. Установите программу №11 «Основной бездрожжевой» и нажмите кнопку «Старт».
На весь экран
Тем временем приготовьте намазку. Выложите творожный сыр в глубокую миску.
На весь экран
Маслины и зеленые оливки нарежьте мелкой крошкой. Добавьте к творожному сыру.
На весь экран
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
На весь экран
Вяленые томаты нарежьте поперек тонкой соломкой. Выложите к сыру.
На весь экран
Оторвите листья базилика и мелко нарежьте. Добавьте в миску к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте.
На весь экран
Готовую намазку уберите в холодильник, пока не приготовится хлеб.
На весь экран
После звукового сигнала хлебопечи достаньте хлеб из формы и дайте ему остыть в течение 10 минут.
На весь экран
Нарежьте хлеб на порционные кусочки и смажьте творожной намазкой. Украсьте листиком базилика и подавайте.
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
lelishna19
lelishna19
1 месяц назад

Здравствуйте. У меня нет хлебопечки, но рецепт заинтересовал. Можно его испечь просто в духовке?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 месяц назад
lelishna19,

добрый день! Такой хлеб можно испечь и в духовке. Для этого соедините ингредиенты, замесите тесто. Оставьте его на расстойку на 2 часа, далее выпекайте при 180°С в течение 50 минут.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.