Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
15570
1
Реклама

Салат с запеченной тыквой

Салат с запеченной тыквой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный салат с запеченной тыквой.

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки9 г
Жиры20 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 пучок
40 г
10 шт.
по вкусу
по вкусу
1 веточка
Заправка для салата
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Тыкву очистите и нарежьте средними кубиками. Положите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте веточку розмарина.
Тыкву очистите и нарежьте средними кубиками. Положите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте веточку розмарина.


На весь экран

# шаг 2/5

Запекайте тыкву при 180°C до мягкости.
Запекайте тыкву при 180°C до мягкости.


На весь экран

# шаг 3/5

Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком и медом. Листья салата нарвите руками и смешайте с заправкой, выложите в тарелку.
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком и медом. Листья салата нарвите руками и смешайте с заправкой, выложите в тарелку.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху на листья салата выложите запеченную тыкву.
Сверху на листья салата выложите запеченную тыкву.


На весь экран

# шаг 5/5

Сыр нарежьте тонкими слайсами, свежий острый перец — кольцами. В салат добавьте орехи, посолите по вкусу. Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Сыр нарежьте тонкими слайсами, свежий острый перец — кольцами. В салат добавьте орехи, посолите по вкусу. Подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.