Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Песочное печенье на сметане

Песочное печенье на сметане
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое печенье к чаю.

Пищевая ценность порции

754
кКал
32%
Белки12 г
Жиры37 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 стакан
1 щепотка
½ ч. л.
200 г
½ кг
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маргарин комнатной температуры перетереть с сахаром и солью, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать до однородной массы, можно добавить ванилин по вкусу. В муку добавить соду и частями вводить в смесь маргарина, яиц, сметаны и сахара, должно получиться мягкое плотное тесто. Возможно, муки понадобится больше или меньше. Готовое тесто убрать в морозилку на 15–20 минут.
Маргарин комнатной температуры перетереть с сахаром и солью, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать до однородной массы, можно добавить ванилин по вкусу. В муку добавить соду и частями вводить в смесь маргарина, яиц, сметаны и сахара, должно получиться мягкое плотное тесто. Возможно, муки понадобится больше или меньше. Готовое тесто убрать в морозилку на 15–20 минут.
На весь экран
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 2–3 мм и формочкой вырезать печенье желаемой формы. Заготовки обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, около 20 минут (время зависит от духовки и размера печенья). Приятного чаепития!
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 2–3 мм и формочкой вырезать печенье желаемой формы. Заготовки обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, около 20 минут (время зависит от духовки и размера печенья). Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
2 месяца назад

Специально залезла в интернет. И нашла, что маргарин бывает в упаковках по 180, 200, 250, 400, 500 грамм. Странно так указывать количество ингредиентов.

Марина
❤️
1
Марина
2 месяца назад
Елена &&&,

В рецепт внесены изменения, спасибо, что обратили внимание на неточность

michsenkoea
michsenkoea
2 месяца назад

В вашей пачке маргарина сколько грамм?

Марина
❤️
1
Марина
2 месяца назад
michsenkoea,

У меня пачка 200 гр, стакан 250 мл

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.