Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с бананом

Творожная запеканка с бананом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная запеканка без сахара.

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
4 шт.
15 г
2 шт.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чаше соединить яйца, ванильный экстракт и 3 банана, нарезанные на крупные кусочки.
В чаше соединить яйца, ванильный экстракт и 3 банана, нарезанные на крупные кусочки.
На весь экран
Пробить блендером.
Пробить блендером.
На весь экран
Добавить творог и еще раз смешать все с помощью блендера.
Добавить творог и еще раз смешать все с помощью блендера.
На весь экран
Всыпать муку, тщательно перемешать.
Всыпать муку, тщательно перемешать.
На весь экран
Выложить в форму.
Выложить в форму.
На весь экран
Поставить в духовку, разогретую до 180°C.
Поставить в духовку, разогретую до 180°C.
На весь экран
Через 10 минут выложить сверху разрезанный вдоль банан. Выпекать еще 20–30 минут.
Через 10 минут выложить сверху разрезанный вдоль банан. Выпекать еще 20–30 минут.
На весь экран
Готовую запеканку посыпать корицей. Приятного аппетита!
Готовую запеканку посыпать корицей. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
moyalyuda
moyalyuda
1 месяц назад

А творог скольки %?

HelloCassie
HelloCassie
1 месяц назад
moyalyuda,

Я обычно использую 9 или 18%

moyalyuda
moyalyuda
1 месяц назад
HelloCassie,

Спасибо)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.