





Это вариация классического рецепта — пад-тай не из рисовой, а из гречневой лапши. Готовить его можно не только с креветками, но и с курицей, с рыбой или даже сделать вегетарианским. Рыбный соус неплохо заменить на устричный, а вместо ростков сои взять ростки пшеницы. Любите острое —добавьте перец чили, будет вкусно!
| Белки | 55 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 65 г |
| ½ упаковки |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 2 зубчика |
| 3 стебля |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |










Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
