
Это вариация классического рецепта — пад-тай не из рисовой, а из гречневой лапши. Готовить его можно не только с креветками, но и с курицей, с рыбой или даже сделать вегетарианским. Рыбный соус неплохо заменить на устричный, а вместо ростков сои взять ростки пшеницы. Любите острое —добавьте перец чили, будет вкусно!
Белки | 55 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 65 г |
½ упаковки |
250 г |
2 шт. |
100 г |
1 горсть |
2 зубчика |
3 стебля |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Макароны принято считать не самым полезным блюдом, однако можно снизить их вред.
Врач-диетолог Лиза Афинская объяснила, что бывают случаи, когда человек худеет, а вот живот остается
Холестерин необходим для выработки половых гормонов и устойчивости клеточных мембран. Однако
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала ограничить употребление белковой пищи во время