
Простой и интересный вариант турецкого завтрака. В Турции в приготовлении чылбыра используется местный йогурт. В наших условиях попробуйте заменить турецкий йогурт на греческий.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 6 г |
200 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,