
Простой и интересный вариант турецкого завтрака. В Турции в приготовлении чылбыра используется местный йогурт. В наших условиях попробуйте заменить турецкий йогурт на греческий.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 6 г |
200 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Запивать лекарства соком — плохая идея, предупредила врач Екатерина Кашух. Однако это правило
Мультиварка — отличный помощник на кухне, особенно если речь идет о приготовлении нежной куриной
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами