Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000

Цыпленок в тесте

Цыпленок в тесте
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

915
кКал
38%
Белки69 г
Жиры52 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
17 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 пласт
1 шт.
30 г
по вкусу
Маринад
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
4 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для маринада смешать мед, оливковое масло, горчицу, чеснок, приправу и соль. Замариновать цыплят, оставить минимум на 2 часа.
На весь экран
На сливочном масле обжарить крупно нарезанный лук. К концу жарки добавить мед и карамелизировать лук.
На весь экран
Цыплят обжаривать по 5 минут с каждой стороны, чтобы все соки запечатались внутри тушки.
На весь экран
Яблоки нарезать небольшими кусочками и набить ими тушки цыплят.
На весь экран
Пласт размороженного теста разделить на 4 части, 2 из которых тонко раскатать (размер квадрата = размеру цыпленка + 3 см на защип).
На весь экран
На первые части теста выложить лук и кусочки яблока. Затем на эту подушку уложить цыпленка крыльями вниз, положить на него несколько кусочков сливочного масла, веточку розмарина и накрыть второй частью теста, раскатанной чуть большим квадратом с учетом защипа по краям.
На весь экран
Смазать яйцом и отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 40–50 минут.
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ксения П
Ксения П
1 месяц назад

Скудное главное фото! И где пошаговые фото и цыпа в разрезе?

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.