Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цыпленок в тесте

Цыпленок в тесте
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

916
кКал
38%
Белки69 г
Жиры52 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
17 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 пласт
1 шт.
30 г
по вкусу
Маринад
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
4 зубчика
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Для маринада смешать мед, оливковое масло, горчицу, чеснок, приправу и соль. Замариновать цыплят, оставить минимум на 2 часа.


На весь экран

# шаг 2/7

На сливочном масле обжарить крупно нарезанный лук. К концу жарки добавить мед и карамелизировать лук.


На весь экран

# шаг 3/7

Цыплят обжаривать по 5 минут с каждой стороны, чтобы все соки запечатались внутри тушки.


На весь экран

# шаг 4/7

Яблоки нарезать небольшими кусочками и набить ими тушки цыплят.


На весь экран

# шаг 5/7

Пласт размороженного теста разделить на 4 части, 2 из которых тонко раскатать (размер квадрата = размеру цыпленка + 3 см на защип).


На весь экран

# шаг 6/7

На первые части теста выложить лук и кусочки яблока. Затем на эту подушку уложить цыпленка крыльями вниз, положить на него несколько кусочков сливочного масла, веточку розмарина и накрыть второй частью теста, раскатанной чуть большим квадратом с учетом защипа по краям.


На весь экран

# шаг 7/7

Смазать яйцом и отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 40–50 минут.


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ксения П
Ксения П
3 года назад

Скудное главное фото! И где пошаговые фото и цыпа в разрезе?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.