
Fondant au chocolat — классика французских десертов. Это пирожное делают из горького шоколада. Благодаря особенностям приготовления сердцевина получается жидкой, что придает десерту особый шарм.
Предлагаю вам особый вариант с двумя видами шоколада.
Количество ингредиентов рассчитано на 6 пирожных для формочек диаметром 7 см. Рецепт довольно простой, но требует некоторого терпения.
Белки | 7 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 38 г |
140 г |
3 шт. |
60 г |
50 г |
90 г |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
70 г |
1 стручок |
1 ч. л. |
½ шт. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же