
Сочные куриные бедрышки с ароматной хрустящей зеленой корочкой.
По такому же принципу можно запечь курицу целиком, увеличив количество панировки.
Белки | 50 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 111 г |
2 шт. |
½ шт. |
1 л |
1 ст. л. |
2 звездочки |
1 веточка |
1 ½ ст. л. |
1 пучок |
4 куска |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же