
Сочные куриные бедрышки с ароматной хрустящей зеленой корочкой.
По такому же принципу можно запечь курицу целиком, увеличив количество панировки.
Белки | 50 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 111 г |
2 шт. |
½ шт. |
1 л |
1 ст. л. |
2 звездочки |
1 веточка |
1 ½ ст. л. |
1 пучок |
4 куска |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Май — время пикников, шашлыков и, конечно же, свежих овощей. А что может быть лучше, чем объединить
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Правильный завтрак — залог энергии и хорошего самочувствия на весь день, напомнила фармацевт и