Сочные куриные бедрышки с ароматной хрустящей зеленой корочкой.
По такому же принципу можно запечь курицу целиком, увеличив количество панировки.
Белки | 50 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 111 г |
2 шт. |
½ шт. |
1 л |
1 ст. л. |
2 звездочки |
1 веточка |
1 ½ ст. л. |
1 пучок |
4 куска |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо