
В компанию к помидорам хорошо взять сладкий перец, цукини или баклажаны, а фаршировать все это можно чем угодно! В начинку я иногда добавляю рис, перловку или кускус, вместо артишоков подойдут маринованные грибы, зелень тоже будет работать любая. Единственное, не кладите много оливок — они перетянут весь вкус на себя.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 24 г |
7 шт. |
150 г |
50 г |
50 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
½ пучка |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Правильный завтрак — залог энергии и хорошего самочувствия на весь день, напомнила фармацевт и
У каждой хозяйки свой рецепт жульена. Обычно в состав входят грибы, лук, цыпленок, оливковое масло.