
Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать!
Белки | 18 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 66 г |
300 г |
300 г |
2 горсти |
1 шт. |
2 зубчика |
⅓ шт. |
2 горсти |
2 веточки |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¾ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,