
Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать!
Белки | 18 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 66 г |
300 г |
300 г |
2 горсти |
1 шт. |
2 зубчика |
⅓ шт. |
2 горсти |
2 веточки |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¾ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Азия не раз запускала новые кулинарные тренды. Bubble tea до сих пор остается на пике популярности.
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют