





Предлагаем вариант быстрого и небанального ужина — шашлык из курицы на сковороде. Миниатюрные обжаренные кусочки сочного мяса с овощами не требуют гарнира. Рецепт вы всегда сможете изменить, добавив, например, в маринад для курицы свои любимые специи. Вместо болгарского перца можно взять баклажан или кабачок. Если вы не боитесь новых вкусов, то нанизать на шпажки можно даже яблоко, ананас или апельсин. Куриное мясо отлично сочетается с фруктами. Маринад для куриного шашлыка советуем приготовить с соевым соусом.
| Белки | 51 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 6 г |
| 400 г |
| ½ шт. |
| 1 веточка |
| 2 листа |
| 80 мл |
| 1 зубчик |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |









В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или
