
Вот что я нашел про историю данного рецепта в интернете: «Рецепт придумали на Гавайях. История началась в 1955 году, когда Эрнест Моргадо приготовил своего маринованного в соусе цыпленка. По одной из версий, это рецепт, по которому цыпленка готовила его бабушка. Впоследствии Эрнест начал продавать такого цыплёнка на улицах, и блюдо стало очень популярным. В то время курицу жарили на гриле, постоянно переворачивая. Куры жарились, а кто-то постоянно выкрикивал: «huli!», что означает у гавайцев «переворачивать», «вертеть», «многократный поворот». Так и родилось название для цыпленка».
Белки | 84 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 103 г |
120 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
750 г |
2 ст. л. |
1 банка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,