
Гаспачо
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры3шт.
- перец болгарский красный1шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук репчатый мелкий1шт.
- соус табаскопо вкусу
- винный уксус красный1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- базилик сушеныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории87кКал3.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Перемолоть. - Шаг 2
Огурец очистить. Половину мелко нарезать, так же мелко нарезать половину перца и репчатого лука. - Шаг 3
Цельные части овощей положить в блендер к томатам. Перебить. - Шаг 4
В овощную массу добавить уксус, соль, оливковое масло и соус табаско. Перемешать. - Шаг 5
Заправить суп нарезанными овощами. Убрать в холодильник и дать настояться пару часов. При подаче посыпать перцем и базиликом. Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином



















Комментарии
1рецепт хороший, но на одну тарелку?)